Оформление шарами праздников

Оформление и украшение воздушными шарами залов ресторанов и кафе

Как уже не один раз говорилось на нашем сайте мы работаем уже очень давно и наработали огромный опыт в организации и оформлении шарами ваших праздников.

География нашей работы очень велика, мы оформляем и оформляли по всей Москве и большей части подмосковья. Чаще всего из заказов на подмосковье мы слышим: Красногорск, Мытищи, Люберцы, Барвиха, Подольск, Балашиха, Химки, Одинцово, Раменское. По городу заказывают более всего шары в Марьино, Алтуфьево, Кузьминки, ВДНХ.

Помимо опыта в оформлении и украшении шарами залов ресторанов и кафе мы наработали огромное портфолио, в котором встречаются залы многих заведений, школ, офисов и д.р.

В этом разделе мы начинаем новую рубрику — примеры украшений шарами по определенным местам, в одном из которых, возможно, у вас будет праздник или другое значимое событие.

Довольно часто у нас спрашивают, бывали ли ваши оформители в том или ином месте: ресторане, кафе, конференц зале, офисе. Но упомнить все посещенные нами заведения не представляется возможным, тем более на звонки вам может ответить просто оператор, а не оформитель со стажем, да и каждый постоянный объект фиксируется за одной бригадой оформителей, и шансов что именно сегодня кто-то из их подойдет и возьмет трубку в офисе, призрачно малы.

21 сентября 2012 года наш сайт переехал на новую систему управления, в этот же день и была создана эта страница, но новые фотографии из нашего портфолио будут добавляться немного позже. А сейчас мы укажем какие фотографии из уже действующего портфолио относятся к тем или иным заведениям.

Фотографии нашего портфолио, посвященные оформлению и украшению воздушными шарами залов ресторанов и кафе, на свадьбу.

Итак, начнем, первые две фотографии лебедей из воздушных шаров сделаны при украшении свадебного зала в ресторане Эллада, находящемся рядом с метро Щелковская (северный выход).

лебеди из шаров на украшение свадеб лебеди из шаров на украшение свадеб

Недалеко от метро Сокол расположился уютный банкетный зал с высокими потолками и прекрасной драпировкой тканью стен. Для оформителей трудно придумать лучшего зала для украшения свадьбы шарами.

украшение свадьбы

Украшение зала воздушными шарами на дебаркадере «Два Петра», причалившего на Фрунзенской набережной реки Москва, всегда приятно по многим причинам, и, конечно, главная из них приятный персонал, который, кажется, работает круглосуточно — приезжай оформляй свадьбу или юбилей воздушными шарами в любое время. На следующей фото наши молодожены заказали панно из воздушных шаров с их вензелями.

оформление свадебгирлянда из воздушных шаров

Далее вашему вниманию представляем серию фотографий из уютной столовой-ресторана, расположенного в одном из гостиничных комплексов, живописного местечка подмосковья. К сожалению, опоросив всех наших оформителей, вспомнить точный адрес этого чудного места не удалось. Может быть по Калужскому шоссе он расположен, может и по Рублево — Успенскому в районе поселков Горки. Но это не важно, важно другое — все оформители шарами, которые приезжали с этих заказов, отмечали шикарный воздух наших Подмосковных лесов. Вроде не очень хочется далеко от Москвы выезжать, а лучше здесь поболее заказов сделать, но когда побываешь в этих местах, вся досада пропадает и только успевай наслаждаться пением птиц. Зал этой столовой очень своеобразный с зеркальными потолками, благодаря чему, даже не большое количество шаров, отражаясь создают дополнительный эффект массовости.

оформление свадебоформление свадеб

Кафе Бегония расположено на пересечении Малой Филевской и Минской улиц, удобный подъезд к нему и закрытая территория. Два или более красиво оформленных зала позволяют Вам выбрать наиболее для вас подходящий. Верхний зал более светел и дает больше простора для творчества и цветовой игры. Нижний зал позволяет любителям охоты насладиться трофеями, добытыми в этом не легком хобби.

оформление свадебоформление свадебукрашение свадеб