Оформление шарами праздников

Посоветуйте тамаду на свадьбу

— Посоветуйте, пожалуйста, тамаду на свадьбу, — обратилась я к продавцу свадебного платья в небольшом магазине-салоне. Продавец, не долго думая, дала мне номер телефона свадебного тамады, который по договоренности с салоном искал себе клиентов — будущих молодоженов.

Следующим шагом после посещения салона и выбранного подвенечного платья стала поездка по некоторым кафе и небольшим ресторанчикам. Нужно было определиться, где будет праздноваться праздник новоиспеченной семьи. Наконец выбрали, уютный небольшой зал с баром и танцполом, в тиши на окраине города.

— Подскажите, не приходилось ли Вам видеть, как работает свадебный тамада Александр? Не проводил ли он в Вашем заведении свадьбы? — поинтересовалась я у администратора нами выбранного заведения.

— Да, знаем такого, видели как работает, — отвечал он мне.

— И, каково Ваше впечатление?

— Весело проводил свадьбу, всему персоналу понравилось, кому довелось наблюдать. Гости, также, довольны остались вечером.

В общем, отзыв был хороший, просмотрели меню, сделали заказ на выбранную дату, внесли аванс и уехали.

— Алло, это Александр? — звонила я тому самому тамаде, с целью договориться о проведении нашего мероприятия.

— Хотела бы, если это возможно, пригласить Вас свадебным тамадой на наш с мужем торжественный вечер.

Все устроилось, встретились для более детального разговора, но разговор был не долгий. Оказалось, что вечер встречи был у тамады занят, и он спешил, т.к. необходимо было еще к нему подготовиться, и ночь предыдущую он плохо спал, т.к. вчерашний вечер тоже провел, развлекая гостей на чьей-то вечеринке. В общем, профессионализм казалось, был налицо. Продохнуть некогда от работы, единственное, что насторожило в тот момент, небольшая припухлость лица.

Вкратце объяснил, каков будет сценарий, и уверил, что волноваться за программу нет причин, все проходит на ура. Показал папку с различными бумагами, заготовленными поздравлениями, тостами и прочим, детально не вникая и т.к. очень спешил, задерживать его не стали. Уточнили дату и время, место проведения, количество гостей, имена ближайших родственников и разошлись.

В итоге, начало свадьбы, встреча новобрачных, поздравления прошли замечательно, но дальше как говорят в народе «чем глубже в лес, тем больше дров», программа была рассчитана на все более и более пьянеющего гостя, которому бы было все равно подо что танцевать и во что играть. А у нас таких, наверное, к сожалению, почти не оказалось, потому мне, абсолютно трезвой невесте, было не только не интересно, а даже немножко дико, наблюдать за тем, что выдумывал наш основной затейник — свадебный тамада. К середине вечера я уже готова была с ним расплатиться и попросить удалиться с нашего праздника, настроение было просто на нуле, т.к. и гости молча отворачивались или же уходили курить, только бы не принимать участие в предлагаемых конкурсах, сквозящих, так или иначе, пошлостью, и каким-то совсем животным инстинктом.

Стало просто дурно от всего происходящего, не решилась на разговор с тамадой в те минуты и с мужем мы просто приняли решение уехать раньше запланированного, сию минуту, куда угодно, только бы подальше от этого охватившего чувства ужаса. Попрощались с гостями, молодежь веселилась, а гости преклонного возраста уже тоже стали расходиться, мы вызвали такси и уехали домой.

Так и не поняла я во всей этой истории, что могло понравиться в программе свадебного тамады администратору кафе и персоналу, но поняла одно, что хоть и все мы люди, а моральные и культурные устои у нас разные, да и нормы поведения — понятия растяжимые.

Всегда Ваша, Интереска.

оформление свадеб шарами